A Solidão

A Solidão resolveu

me deixar sozinha e sem amor.

Um futuro de incertezas

Onde as almas estão chorando.

Na cidade, uma alma errante

Em busca de um novo olhar.

O sorriso de um transeunte,

Um encontro casual,

Uma vítima de desespero,

Todos necessitam de conforto.

Da esperança, de uma chance...

Mais amigável seria o seu destino,

Se em torno dele a indiferença

Não fosse um egoísmo delirante.

E morrendo na inocência

Um sentimento bom e reconfortante...

O que você está fazendo Solidão?

Um coração bate quase ignorado

Em meio à multidão,

Ele não pode ser desviado

Por isso, oferece uma presença.

E caça-a em seus velhos demônios,

Até que um dia na confiança

Este coração ouve, nós te amamos.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 05/03/2011
Código do texto: T2829832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.