O CARNAVAL DO BRASIL

Carnaval

Aval

Total

Carnal

Feriado nacional

Carnavalescos

Carnívoros

Dantescos

Animalescos

Onívoros

Mistura fina

Urina

Serpentina

Buzina

Menina

Confetes

Boquetes

Marionetes

Bandas

Bundas

Alegria

Fantasia

Alegoria

Folia

Samba

Bamba

Descamba

Agitação

Concentração

Ferveção

Azaração

Televisão

Pelados

Safados

Bêbados escancarados

Blocos

Escolas

Clubes

Feriado

Do gado

Da manada

Hipnotizada

Alienada

Coitada...

Quatro dias de fogo

E o resto do ano de cinzas...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/03/2011
Código do texto: T2829827