MULHERES EM TODOS OS TEMPOS
MOR
De menina moça a mulher
Ela vive uma esperança.
Já sabendo mesmo o que quer.
Lembra seu tempo de criança.
No seu dia internacional
Recebe a bela mensagem.
Com todo o amor vocacional
Comemorando a passagem.
Com o carinho de filha
Com o amor de esposa.
Olhando a outra filha
Ao lado de seu esposo.
Festejar este dia
A mostrar sua forte coragem.
Na luta de cada dia
Nos seu dia a homenagem.
Dedico a todas as leitoras do RECANTO das LETRAS
São José/SC, 5 de março de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com