TERCEIRO OLHO
TERCEIRO OLHO
É com ele que vejo Deus,
Que não precisa de um terceiro pra me vê...
Mesmo assim é bom rezar,
Sabem por quê?
Ele só avista quem nele crê...
Ainda me resta outros dois,
Com um eu olho tudo,
Com o outro só vejo você...
Goiânia, 05 de março de 2011.