Yoganidra

Esse vapor aquoso de água terna

embaça o viço de minha pele tênue

sinto a névoa obscura estorvar meus sentidos

Como mar em movimento

flutuo minha língua á palo seco

no corpo que adormece pela voz compassiva

Efeito hipnótico de sílabas

na anestesia localizada

de minhas pernas firmes

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2829731