SIMPLES OLHAR
 
Em algum detalhe,
num simples olhar
eu sinto o quanto
tu me amas,
e nada precisas revelar.

 
Eu sou
este que alumia
os teus dias,
e tu és aquela
que nada me deixas faltar,
és por todos muito querida defronte
este imenso mar e a terra.

 
Porém,
passas tão ligeira
que não me deixas dizer
o quanto eu te amo
aqui sob este céu azul
ou em qualquer outro lugar
sobre as ondas do mar
onde possamos
nos encontrar.