A MÁQUINA HUMANA

Tenho minhas mãos

Ainda sinto-as fortes como antes

Calejadas já

Mãos que sabem do mundo

Que já pegaram quase tudo que há

Mãos que sabem amar

Tenho meus pés

Sinto-os capazes de suportar meu peso

Curiosos ainda

Pés que amam areias virgens

Que me levaram ao topo do mundo

Armas letais

Tenho meu coração

Sinto-o um poço de emoção

Um buraco negro de amor

Coração que dá o sangue

Dá a vida por um beijo

E exige sempre o prazer

Tenho minha mente

Sinto-a uma esponja infinita

A mais perfeita máquina do universo

Que só quer crescer

Para poder

Falar com Deus

Tenho minha alma

Sinto-a um centro de energia

Que absorve amor e saber

Que apesar de ser única

É parte do Tudo

E parte de ti

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/03/2011
Código do texto: T2829709