IEMANJÁ
IEMANJÁ
Dois de fevereiro
Vestido de branco,
Caminhando na praia de areias brancas
Deslizado entre espumas brancas,
Contratando com o mar azul
Espumante...
Vou beijá-la...
Quero ter meu corpo fechado,
Quero como companheira,
É a fé,
Amiga e embusteira,
Transformo-me em ser sagrado,
Perto de Deus,
Longe do diabo...
Há como é duro ser profeta,
Com é bom ver o mundo com olhos de poeta...
05/03/2011