O CONCERTO

Cansadas de minha

aflição

nuvens

desaguam

concerto de pingos...

solitário!

em minha / alma

aborvo

o timbre

em lágrimas...

O sol

silencioso

brilha no meu

corpo nu...

A face

o jovem peregrino

reluz:

nuvens. pingos, lágrimas,sol , face...