Difícil é amar... Depois de amar você.

Era difícil me concentrar

Antes de conhecer você

Difícil é amar

Depois de amar você

Tudo depois é vazio

Imagens repetidas, sobrepostas...

Nada tem haver comigo

Como pedras frias nas encostas

Equilibram-se em seus pensamentos

Como um bloco de histórias a se viver

Guardadas, em silêncio

É questão de querer

E será que estamos querendo?

Pois ainda passo dias a esperar você

o5~o3~2o11.