É assim o meu sentimento
Eu posso ouvir
O som do teu coração
Eu posso sentir
O leve toque da tua mão
Isso tudo no vento
Que traz você pra mim
E até por um momento
Eu posso te amar assim
Eu posso sonhar
Com o teu beijo de amor
Eu posso te falar
Pois sinto comigo teu calor
É assim meu sentimento
Que move o meu interior
É bem mais que momento
É puro e intenso o meu amor
Como posso deixar de te amar
Se eu carrego dentro de mim
É como uma estrela que não vai apagar
O amor que eu sinto é assim.....