A FRASE É SOBRE A MACIEZ DO ALGODÃO.

"DEIXA QUE EU SEJA A MACIEZ DO ALGODÃO, NA TUA PELE MACIA

QUE JÁ TEM DESENHADO UM BEIJO MEU."

NARA SETRN. (n.r.s.s.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/03/2011
Código do texto: T2829402