MEU SILÊNCIO
Ando calada quando mais
Preciso falar,
A poesia retrata tudo
O que meu coração
Necessita,
Dos poemas vem o sustento
Necessário, equilibrado,
Para que minha
Inspiração siga em linha reta
Nas tantas curvas perigosas
Que encontro nessa vida.