Mi Extraño Amigo
No sé decirte cuando empezamos
Todavía seguimos largos años
Nuestras charlas han sido muchas
Y los temas variados fueron
Yo no quise amarte de pronto
Y ni pudiera hacerlo
Pues si eras amargado tonto
Y con nadie deseabas hacerlo
Tus palabras eran demasiadas frías
La sonrisa para ti no existía
No lo sé si quizá mentías
Pero pensaba que uno así no vivía.
Pedra Mateus