PRESENTE /// COMPLEMENTO

Maior e mais divino carinho que a poesia não existe

Presente do céu, mesmo que triste

O sol de verão e do inverno a solidão do cinza

Da primavera a luz e do outono a melancolia

Folhas pelo chão a renovar a promessa

De sempre amar e da existência renovar a festa

Toma em tuas mãos o desvelo das minhas

Nos olhos, a infindável estrada que corta os meus

Toma enfim, o afago mais verdadeiro

E o beijo, inda que seja o derradeiro

*************************

COMPLEMENTO

A minha poesia é de amor

Mas eu não amo

O que tenho é maior que eu e me fascina e me domina

É exercício poético e não quer ser obra prima

Meu poema é de amor, mas de um tipo que não se conhece

Que não nasce, não diminui, não aumenta

A minha poesia é sopro, vento, chuva e prece

E não fenece

********

Demonstro a minha imensa alegria pela interação do colega ESTANISLAU FILHO:

A poesia de Tânia é amor sim

bem sei pela humanidade inteira

amar sem eira nem beira

poeta esplendorosa e fim!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/03/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2829322
Classificação de conteúdo: seguro