MANHA

Como ficas da Europa na calçada, na porta

Como porteira te comportas

Atendes, abres, exortas

Deténs, denegas, deportas

Mas vens

Deixa de manha, ó Espanha

Pois para tua arrogância e parrança

Eu te cubro com meu sangue

E tu te assanhas

Deixa de manha, ó Espanha

A polícia é pra terroristas e delinquentes

E não para mães, avós, parentes

Entranhas

Por que te armas até os dentes

Não te envergonhas

Deixa de manha, ó Espanha

O nosso dinheiro ganhas

Usas e abusas com artimanhas

Toma jeito, ó Espanha

“PORQUE GADO A GENTE MARCA

TANGE, FERRA, ENGORDA E MATA

MAS COM GENTE É DIFERENTE”

Deixa de manha

taniameneses
Enviado por taniameneses em 05/03/2011
Código do texto: T2829316
Classificação de conteúdo: seguro