PERMISSÃO
Permita-me dizer
As coisas que penso
Permita-me discordar
Do seu jeito de pensar
Permita-me sonhar
Meus sonhos mais loucos
De usar estranhas roupas
De gostar de jazz
De tango ou de baião
Permita-me gostar das
Coisas mais simples
Do cheiro da relva
Dos frutos da terra
Da luz do luar
Permita-me gostar de
Cores berrantes
Ser crédulo da sorte
De temer o azar
Permita-me ser feliz
Do meu jeito
Sem ódio ou preconceito
Simples como a vida
Deve ser.