Flor Postal
A flor mais parece ser
Um cartão postal
Para divulgar que o bem
Pode superar o mal
Exalando pela terra
Seu perfume natural
Semeando a paz na guerra
Para o bem universal.
A flor pode ser um recado
Muito simples de entender
Pois se as letras não existem
Não é preciso que se saiba ler
Para saber que a esperança
Ainda insiste em viver
É melhor regar o amor
Para que a vida possa florescer.