QUATRO ESTAÇÕES

QUATRO ESTAÇÕES

Eu quero além

Das quatro estações,

Ter o meu bem

E unir nossos corações.

Que na primavera

Floresça-me,

Que no verão

Refresque-me,

Que no outono

Seja meu fruto,

Que no inverno

Eu desfruto!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 04/03/2011
Código do texto: T2829211
Classificação de conteúdo: seguro