"[RÁPIDO].

Não cale,
das atrocidades,
das cidades,
fale.
Não cegue,
para as maldades,
às claridades,
renegue.
Não pare,
com a esperança,
que a criança,
prepare.
Não morra,
coloque sabor,
no amor,
corra...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/03/2011
Código do texto: T2829126
Classificação de conteúdo: seguro