Meu olhar no espelho

O espelho não me engana

Estou perplexa com minha imagem

Estou dividida entre...

O tempo e o sorriso

Estou vencendo as marcas

Sou a que luta,guerreira

Fragil espelho

A historia não marcará

Quantas vezes morri

Não,não vou lembrar

Não se lembra do momento

Não,não se explica

Varvara cuidado com o espelho!

Mostra visão de artista

Um Ser que se move para o sucesso!

Perdida e fugaz ilusão

Recompõe teu corpo

O silêncio bane...

Cuidado com o espelho!

Varenka de Fátima Araújo

04 de fevereiro de 2011

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 04/03/2011
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T2829062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.