Quem não chora:(prece branca, nossos poemas)
Quem...
não chora
um filho perdido
não é pai, não é mãe
não é nada, pois a poesia,
é como um filho querido
que nó postamos no mundo
para levar nossas mensagens
de amor e paz para aqueles,
que delas necessitarem
mas se nos tirarem algum
de nossos poemas, nós
vamos chorar, com certeza...
Quién no llora: (prece blanca, nuestros poemas)
Quién...
no llora un hijo perdido
no es padre, no es madre
no es nada, pues la poesía,
es como un hijo querido
que nó postamos en el mundo
para llevar nuestros mensajes
de amor y paz para aquellos,
que de ellas que necesiten
pero se que nos quiten alguno
de nuestros poemas, nosotros
vamos a llorar, con certeza...
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 03/11/2006