Simplesmente mulher...

Esther Ribeiro Gomes

Ah, mulher, teu imenso coração

é feito de amor e emoção,

mas tens na Fé tua fortaleza,

em tua alma resplandece a beleza!

Deus te criou para ser do homem companheira,

para ser dócil e submissa a vida inteira!

Mas apesar da aparente fragilidade,

sempre foste forte, na verdade...

Sabes ser meiga, mas também és destemida,

és esposa, amiga, mãe e conselheira,

esteio da família, doçura da vida,

és amor, paixão, emoção, és verdadeira!

Enfrentas sorrindo fortes tempestades,

és o alicerce da família, a mão estendida,

és cúmplice na alegria e na dor...

Mulher, teu nome é coragem,

teu sobrenome é AMOR!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/03/2011
Código do texto: T2828885