contradições de pele

um corpo

uma alma que menstrua

(só com a lua)

não me encaixo nos dias

vomito minhas memórias

sou feita

prefiro o frescor do selvagem

um cigarro

um homem

um bolo de chocolate

não existe paz

nem anúncio nas costas

faço barulho com o papel

deixo na pele o recado

(juras e promessas)

minha fome me come viva

treme como folha

gosta da ausência no vestido

um quarto vestido

e o corpo sem botões...

onde eu estive minha vida inteira?

você sabe...

fala!

vivendo o melhor papel da minha vida:

ser mulher!

Caí de um corpo

Completamente eu

(pronta para viver um livro inteiro)

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/03/2011
Código do texto: T2828816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.