O VALOR DO CORAÇÃO
Ouvir e entender os sons que a natureza emite
Cantar o canto feliz que persiste
Correr, voar, buscar tantos sonhos que se mostram à frente
Saltitar em plena luz do dia
Perceber tudo no escuro da noite
Amar com a força e a vontade de um ser cristalino...
Atos, sentidos, intuição, devoção,
Tudo fascina e ensina o valor de um belo coração.
Glaucia Ribeiro (4/3/2011)