Triângulo amoroso
Máscaras cobrem
esses dias de folia,
talvez
todos os nossos dias
Pierrô pinta
o rosto e a esperança,
Colombina
em seus braços de palhaço.
- Ai, Colombina, tua
dura indecisão
serpenteia entre
dois corações.
O triângulo se faz.
Arlequim mascarado,
em triângulo (amoroso),
saltita, espertalhão,
no coração da moça.
Ela roda e canta e dança,
pela madrugada.
Pierrô, de olhos triste
e boca escancarada,
divide o coração da
da foliona, entre
o palhaço e o canalha.
Essa história não tem fim.
É a história das nossas horas,
dos carnavais de outrora
e dos que ainda estão por vir.