Capaz

Quando lhe amei, fui bom

fui bem que nem hoje

lhe amando tanto

lhe amando tonto

em todo canto , em todo conto

eu era o sortudo e você a princesa

de certeza , ninguem amou mais

mas eu era ainda mais capaz

Quando me apaixonei , fui leso

fui bem que nem hoje

vendo filme

lendo livro

lebrando, sorrindo, seu sorriso

escolhendo as palavras erradas para agradar

nunca na vida suspirei mais

mas eu era ainda mais capaz

Quando tropecei , fui vermelho

fui vermelho quem nem hoje

me levantando

vendo

que lhe "suquei" o vestido

o pouco que você poderia ter " rido"

você riu! na cara da forma mais

" me deve uma"

e ninguem será

capaz de pagar

mais

que eu