GUERRA  VENCIDA
 
 

Maior que as primeiras mundiais.

Muitos anos ficaram para trás.
As chances e portas ficam abertas
para novos desafios.
 
Cabeça erguida enfrenta perigos sem ilusão com garra e destemor.
Decepados sonhos e ilusões
vitórias iluminadas são aparecidas.
 
Novos amores chegam como furacões
e seguem batendo forte no coração, gerando cicatrizes sem receio
de machucar o ser.

 
Embora não pareça, a guerra vencida
terminou, e conflitos imperdoáveis iniciam nova etapa de uma vez que a maior guerra quase exterminou a vida.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/03/2011
Código do texto: T2828542