Foto  ilustrativa.Nada a ver com a cidade.




Morei numa pequena cidade
Lá tinha pouco gente
Hoje sinto muita saudade!




Uma cidadezinha aconchegante
Meu pai cavalgava por todo lado
Corria pela estrada até ficar ofegante!




No povoado tinha uma grande igreja
Todo dia ao abrir a janela
Olhava para a frente e lá estava ,toda bela!



Nos fundo de minha rua tinha um rio.
Era lá que todo mundo brincava
momento de alegria e muito júbilo era vivido!


Eu corria e brincava de graminha
A felicidade , a alegria gritava dentro de mim
e olha que era tão pequeneninha!



Campos… muito verde,muito mato!
Novos… fui tão feliz neste lugar!
Campos Novos,hoje vejo-te  pelo retrato!




Campos Novos Paulista.
Uma cidade com 4200 habitantes mais ou menos.Passei parte de minha infancia nesta cidade.



regina ferreirinha 23-10-2010


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 04/03/2011
Código do texto: T2828516
Classificação de conteúdo: seguro