Alma Bailarina
Rodopia alma bailarina
Nesse palco iluminado
Leve e breve no tablado
Encantada, encantante
Gira na ponta dos pés,
Salta ao ar...
Tire o Tempo pra dançar...
Suba aos céus,
Rasgue o véu
Gaste a sapatilha...
E gire
No picadeiro das palavras
E das canções...
Nos olhos da noite,
Nos braços do dia,
No coração da terra,
No seu próprio coração,
Livre do medo,
E do predador
Voe de braços abertos,
Ou de braços dados com o amor...
Gire
E gire
E gire
Por onde o Tempo a carregar...
Alma bailarina,
Alma leve,
Alma breve
Gire,
E gire
Pela vida...
Nunca desista de dançar.