Há Um Lugar Só ...
Existe um lugar onde as sombras
Teem formas poéticas...
Onde as árvores provocam
seus galhos a cantar
Há um lugar onde me sento
Nas ripas de um banco
E vejo você chegar...
Há um lugar só nosso
Que nem os pássaros
Ousam gorgearr...
Há um lugar só nosso
Que ninguém jamais saberá.
Um lugar encantado
Todo pintado de dourado
Onde o sol faz brilhar.
Há um lugar só nosso...
Só nosso. Só nosso !!!
KALENA, ff. mar.2011