O que sou? (um enigma ou uma poesia )
Transmito sonhos e desejos
transmito protestos e pesadelos
tenho limite de vida
e cada vez que mais sou usado o fim se aproxima
venho das florestas mais belas
sou o responsavel por grandes idéias
o que eu sou?
Era para ser um enigma
mas for transformado em poesia
porque lapis é uma obvia resposta
para quem escreve fantasias