Repare em mim... Você.
Repare em mim...
...Você.
Agora acordo, o peito doe,
Sonho todos as outras noites e apenas saudades de lembranças não vividas.
Vibro todos os dias na espera que você...
...Repare em mim.
O mistério do teu olhar,
A leve ternura do teu sorrir,
O prazer do não te sentir,
Repara em mim?
Hoje acordo, o coração palpita, vibra!
A cabeça gira sem caminhos,
Vem. Meu coração ficará na curva,
Baterá a tua espera...
Ver se repara em mim.
Olho o sol nesta manhã, me aquece,
Não dar para voltar atrás,
Limpo os pensamentos por ti,
Te espero, ...Quero, apenas desejo,
Quem sabe você ainda não repara em mim?!?!
Dênnys D`Lima
By Priscila Lins_Sorriso de Metal
25/09/2010