Tratado de Nós*


se o que sinto tivesse cor
não seria qualquer matiz
apenas um milésimo da prata
que risca a Lua
um fractal de laranja Sol.

se o que sinto tivesse idioma
não seria qualquer língua
apenas o braile das mãos
a sagacidade de um beijo
a lassidão do desejo.

se o que sinto tivesse sentido
não caberia num papel
num símbolo
apenas nos olhares transparentes
no moldar dos sonhos mútuos
no estar um no outro
simplesmente.

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 04/03/2011
Código do texto: T2828334