Um sonho morto

Sob um céu amarelo

nossos lábios sorriam

E abraçados ao vento

Os sonhos transcorriam

As estrelas vieram

Brotadas em mil flores

Liberando a essência

Aos jovens desertores

O infinito se abriu

Entre cordas do luar

E o beijo escureceu

O reflexo do mar

Música no silêncio

Luz na escuridão,

Se passaram os anos,

Que vivi tal paixão.

Lágrimas nos meus olhos

Contornando meu rosto

Despertar ofegante

De um passado já morto.

...

Leandro Louback
Enviado por Leandro Louback em 04/03/2011
Código do texto: T2828164