Não fujas de ti mesmo

Algumas pessoas são eternas fugitivas de si mesmas

Escolheram para si um enredo e o encenam

No palco da vida como um Drama

Quando na Verdade

É uma linda História de Amor.

Robertson
Enviado por Robertson em 04/03/2011
Código do texto: T2828102