HUMOR
O sorriso é ponte para a paz
E fonte de energia
Fruto saboroso da vitalidade
Onde ilumina seu rosto
Vem o sol de contentamento;
O anestésico é para a dor
As estrelas beijam o firmamento
Mas nunca vi casamento melhor
Perfeito e invejável
Do que este, do velho humor
Com a vida sofrida humana.