REIVENÇÃO

REIVENÇÃO

Lustrar palavras,

É (re)inventar significados,

É (des)mascarar significados existentes,

O sentido de (des)mascarar está subentendido no léxico.

Desmascarar é desnundar palavras,

Desnundar palavras é desanuviar seus sentidos existentes,

Algumas palavras vivem sós e são desmascaradas.

A palavra chuva supõe guarda-chuva,

Guarda-chuva supõe chuva, sol....

A palavra inexistente submerge da subjetividade, não vive só, precisa de pares para agasalha-la, precisa ser lustrada para ser desmascarada.

Lustrar palavras é (re)iventar significados,

É não deixar esvaziar significados no vácuo do-nada.

. RRRREEEEIIIIVVVVEEEENNNNÇÇÇÇÃÃÃÃOOOO...... REIVENÇÃO

EU,YA, SERLEY