O Bar
De transparente nada
Só o copo
O balcão em pedra
O chão em piso encardido
O olhar mirando qualquer coisa
A parede, as prateleiras
As cores das garrafas
E seus rotulos
Um tempo
Uma pausa
Um momento
Nesse lugar
Alguns sem medo
Outros obscuros
Nem todos perfeitos
Clientes do prazer
Voltar para dentro
Lembrar de coisas
De elementos
De tempos
O bar
Palco
Platéia
Cancioneiro
O bar
O canto
O apoio
O lugar
Para culdar de dentro