HUMANIDADE

Animais inseguros

Pequenos

Brigando entre si

Seres ilógicos

Contraditórios

Cheios de preocupações

Pobres criaturas

Bizarras

Sofrendo penúrias

Ignóbeis criações

Sonhando

Sentimentos pequenos

Mesquinhos entes

Covardes

Puro egoísmo

Humanos pecadores

Sem honra

Puro prazer

Bichos barulhentos

Desesperados

Procurando Deus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/03/2011
Código do texto: T2827929