Cada lugar

Em cada lugar há amor,

Em cada lugar vidas,

Mas a tantas vidas torturadas

Amarguradas precisando de alegria.

Há um poder em cada canto

Há fé, mas em muitos deuses!

Não há paz em teu coração,

Se tu não acreditas em um único “Deus”.

Há muitas mensagens nos livros

Mas muitas não trazem alivio

Há muitas palavras mal-expressadas,

Quando deveriam ser bem esclarecidas.

Há desamor demais;

Onde tu ficas escondido?

Onde está amor?

Estou dentro de todos.

Mas alguns não querem me encontrar se escondem.

Linda Novaes
Enviado por Linda Novaes em 04/03/2011
Código do texto: T2827844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.