aquela flor amarela

Olha só que bonita

Aquela flor amarela

É coisa que não se explica

O quanto ela é bela

E quando cai o orvalho

Mais bonita ela fica

Aquela flor amarela

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 04/03/2011
Código do texto: T2827790