AH,AMOR!...
Amor que sinto, *Elenite araujo.
Que dou,
Amor que sou
Que amo!
Amor em que acredito,
Amor vivido,escrito
Nas páginas do coração.
Amor,sempre!
Amor romântico,
Fraternal,todo amor, da vida o sal!
Ame-se e ame, reconhecendo no outro, parte
Integrante do seu ser! Espalhe amor por aí,
Faça poesia,sorria!