CÉREBRO

A cabeça não para

Matuta

Astuta

Jóia rara

Labuta

Nada se compara

Mente cara

Divina fruta

Cura, sara

Ouve, escuta

Luta

Cheia de tara

Essa batuta

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/03/2011
Código do texto: T2827693