BOM DIA

Sempre entrego flores a Deus,

Aos amigos,

Até aos desconhecidos,

É uma “carta” delicada

Com perfume de amizade,

Gratidão, amor,

É uma forma de mostrar

Que nesse mundo ainda

Existem muitas flores a serem

Ofertadas, deixar o Bom Perfume

É o melhor remédio para

Começar um lindo dia,

E por falar nisso,

Desejo um BOM DIA perfumado,

Delicado, cheio de boas surpresas

Recheadas de Maravilhas e belezas

Que vem de Deus.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/03/2011
Código do texto: T2827668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.