Olhos.
Não são verdes teus olhos *Elenite araujo.
Mas ao me ver-des,teus olhos
São preciosas ônix a fitar-me.
E meus olhos juntam-se aos teus
Quatro pedras de ônix,a fitar e a sentir
Amor.Tatuado na pele,encrustrado nos olhos.
Fagulhas de brilho e cor
Pedras com pedras!
Somos olhos que emanam amor!