CAMINHOS.
Uma estrada *Elenite araujo.
Ladrilhada em
Pedra lapidada...
Brilhando espelhada
De pedra encrustrada
E tão multicor!
Onde leva essa estrada?
A caminhos,sonhos...
Onde planto meus pés.
Vou caminhando por ela,
Em seu brilho vejo estrelas
Onde o amor verseja,festeja...
Caminhos por onde caminho,
Viajante do sonho,
Amante da vida.