Vindos de forma galopante
passa por todos; águas arredias.
Vem em fúria… de seios que cantam!
Bem vindas!…seiva da vida.
alcançam nossas moradas,
advindas de muitas minas…
 
  
 
Carícias que borbulham
em leitos íngremes azulados.
Batem em pedras que murmuram.
 
  
 
E nos chegam assim…  fervilhantes!
Em forma de palavras fulgurantes,
Prá no peito dos poetas ,se tornarem centrantes.
 Transformação da luz, da cruz e do dia,
em lindas e doces poesias!!!
 
 
 
 
Nice Canini  e regina ferreirinha-18-11-2010
 
 
 


Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 04/03/2011
Código do texto: T2827580
Classificação de conteúdo: seguro