Distante Amor...
Nossa intensidade
Amarrada na paixão
Trancafiando desejos
Dessa nossa solidão
Coração se arrebenta
neste desconhecido amor
Se existe amor, enfrenta
Esquece, se houver dor
Sentimento não dilacera
Confiança é liberdade
Autenticidade impera
Pra ser naturalidade
Respondo a esta distância
Te amo eternamente
Escolho nossa esperança
É o amor que a gente sente
____________________________________________________________
Não vou fazer poesia
nem quero falar de dor
Hoje vou ser alegria
E pensar em ti, amor
____________________________________________________________
Roupa Nova
Razão De Viver
(esta é a canção)