Nada pode nos separar
Pode se perder assim
Dentro desse coração
É verdade,existe em mim
Um universo de emoção
É por você esse sentimento
Que eu sinto,que existe
Não esqueço nenhum momento
Se estou longe a saudade insiste
Então nada pode nos separar
É como um grande oceano
Que jamais poderá secar
Porque pra nós dois existe um plano
Eu sei e sinto a felicidade
Que este amor é agora e não depois
Longe de você é só saudade
E que a minha vida foi feita pra nós dois